bb滚球王

当前位置: bb滚球王  / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 扶贫救助 / 扶贫资金项目安排

林芝市2020年第一批农村饮水安全巩固提升工程中央预算内投资计划已下达

  • 林芝市水利局

  • 林芝市2020年第一批农村饮水安全巩固提升工程中央预算内投资计划已下达

    日前西藏自治区发展改革委员会和西藏自治区水利厅联合发文下达了2020年农村饮水安全巩固提升工程专项中央预算内投资计划。

    下达的计划包括林芝的米林县赤白村灾后重建、派镇转运站灾后重建及墨脱县德尔贡搬迁点、兴开搬迁点、康卓登搬迁点农村饮水安全巩固提升工程,共计项目点5处,涉及中央预算内资金1300万元,预计解决2632人的饮水问题。

    截止目前林芝市水利局已对5处农村饮水安全巩固提升工程项目方案进行了技术审查。林芝市水利局及时做好跟踪监督与服务工作,落实好投资计划执行和项目实施的行业监管职责,加强日常调度,做好进度监测与监督检查。


    bb滚球王saoyisaozaishoujidakaidangqianye

    bb滚球王