bb滚球王

当前位置: bb滚球王  / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 扶贫救助 / 帮扶措施

林芝市水利局扶贫帮扶工作

  • 林芝市水利局
  • 一是积极开展“四对一”帮扶工作。按照正科级、副县级领导干部每人至少联系帮扶1户贫困群众,正县级领导干部每人至少联系帮扶2户贫困群众的要求,我局对察隅县阿丙村、松塔村19户,78人开展了结对帮扶,形成“一对一、一对多”的精准结对帮扶机制,通过走亲访友、慰问困难群众、捐资助学等形式筹集2.18万元资金用于改善贫困群众生产生活条件。

    二是做好三岩片区基础设施建设工作。按照西藏自治区人民政府和林芝市的会议文件精神,我局就“三岩片区”易地扶贫搬迁水利基础设施建设开展了相关工作。分别在巴宜区、工布江达县、米林县、墨脱县、波密县和朗县6个县(区)设置安置点69处(其中集中安置点43处,分散安置点26处),安置搬迁人口3968人, 2018年度实施35个安置点饮水工程完成投资2714万元。

    saoyisaozaishoujidakaidangqianye

    bb滚球王