bb滚球王

当前位置: bb滚球王  / 新闻中心 / 水利动态

林芝市水利局党组召开2020年度理论学习中心组第8次集中学习暨《习近平谈治国理政》(第三卷)第二专题学习会

  • 林芝市水利局
  • 林芝市水利局党组召开2020年度理论学习中心组第8次集中学习
    习近平谈治国理政(第三卷)第二专题学习会

       2020年8月24日,林芝市水利局党组组织全体党员干部召开2020年度理论学习中心组第8次集中学习会暨习近平谈治国理政第三卷第二专题学习会。会议由水利局党组书记、副局长侯贵收同志主持召开,水利局在岗党员干部22名参加。

    会议首先由各科室负责人全文领学习近平谈治国理政第三卷第二专题-坚持和加强党的全面领导,而后水利局党组成员和县处级以上领导结合自身分管工作分别做研讨交流。通过原文学习和交流发言,水利局全体党员干部深深领会: 党政军民学,东西南北中,党是领导一切的,只有始终坚持党对一切工作的领导,才能达到全党全社会思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,才能进一步增强全国各族人民的创造力、凝聚力、战斗力,才能打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。

    广大党员干部纷纷表示: 坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,不断把全面从严治党引向深入,为水利改革发展提供坚强政治保证。坚持党的领导,是治水事业取得成功的根本保证。准确把握水利改革发展总基调,将工作重心转到“水利工程补短板、水利行业强监管”上来,推进水利事业永葆发展活力,全面加强党的建设。保障水安全,关键要转变治水思路,按照“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力 ”的方针治水,统筹做好水灾害防治、水资源节约、水生态保护修复、水环境治理。

    图为水利局党组书记、副局长侯贵收同志作研讨交流

    bb滚球王saoyisaozaishoujidakaidangqianye

    bb滚球王